Семинар, консультации юриста - профессионала в области борьбы с потребительским экстремизмом Майи Владиславовны Комиссаровой. "Практическое применение "Закона о Защите прав потребителей" (в интересах предприятий-ответчиков, против потребителей)."

Приглашаем вас на практический семинар, который ведет не преподаватель-теоретик, а юрист с опытом работы 9 лет. Практические рекомендации: как действовать, если клиент-потребитель пытается отказаться от договора и забрать все внесенные деньги, ссылаясь на изменение своего финансового положения в связи с крисизом Аудитория семинара: директора, юристы, менеджеры продающих и гарантийных служб. Семинар носит практический характер, это вовсе не лекция!

Программа и расписание | О семинаре (статьи, интервью) | Публикации в СМИ | Запись на семинар

Обзор публикаций в СМИ на тему Заокна о защите прав потребителей:

Приглашаем на семинар:

"Закон о защите прав потребителей"
Практика применения в интересах компаний-ответчиков, против потребителя

27 июня 2018 г., Москва

Время проведения: с 10-00 до 17-00 с перерывом на кофе-брейк и бизнес-ланч.

Место проведения: Москва, Учебно-гостиничный комплекс "Турист", м. Ботанический сад
ул. Сельскохозяйственная, д. 17

Контактная информация:
тел.: (495) 212-06-48,
seminar@advex.ru

ЖДЕМ ВАС!

Подробная информация о семинаре:  www.advex.ru/zopp/
Приняты поправки в Закон о защите прав потребителей

Вчера, 11 октября 2007 года, Государственная Дума приняла Федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации».

Согласно изменениям, внесенным в Закон о защите прав потребителей, изготовитель товаров обязан информировать потребителя о содержании в товаре генно-инженерно-модифицированных организмов, если их уровень в продукции превышает 0,9%.

В новой редакции изложена статья 18 Закона, у которой, в частности, было несколько подкорректировано название: с «Последствия продажи товара ненадлежащего качества» на «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков».

Кроме того, Закон был дополнен новой нормой – статьей 23.1 «Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю». В ней раскрыт порядок действий в случае, если продавец, получивший сумму предоплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил свою обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок.

В свою очередь в части второй Гражданского кодекса в новой редакции изложены статья 497, регламентирующая продажу товара по образцам и дистанционный способ продажи товара, а также статья 503, устанавливающая права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества.

В данный момент текст принятого Госдумой Федерального закона направлен на рассмотрение в Совет Федерации.


Семинар "Закон о защите прав потребителей (в интересах компаний-ответчиков, против потребителя)" проводится компанией Advex в Москве и регионах РФ.
www.advex.ru
тел.: (495) 212-06-48
seminar@advex.ru