Семинар, консультации юриста - профессионала в области борьбы с потребительским экстремизмом Майи Владиславовны Комиссаровой. "Практическое применение "Закона о Защите прав потребителей" (в интересах предприятий-ответчиков, против потребителей)."

Приглашаем вас на практический семинар, который ведет не преподаватель-теоретик, а юрист с опытом работы 9 лет. Практические рекомендации: как действовать, если клиент-потребитель пытается отказаться от договора и забрать все внесенные деньги, ссылаясь на изменение своего финансового положения в связи с крисизом Аудитория семинара: директора, юристы, менеджеры продающих и гарантийных служб. Семинар носит практический характер, это вовсе не лекция!

Программа и расписание | О семинаре (статьи, интервью) | Публикации в СМИ | Запись на семинар

Обзор публикаций в СМИ на тему Заокна о защите прав потребителей:

Приглашаем на семинар:

"Закон о защите прав потребителей"
Практика применения в интересах компаний-ответчиков, против потребителя

27 июня 2018 г., Москва

Время проведения: с 10-00 до 17-00 с перерывом на кофе-брейк и бизнес-ланч.

Место проведения: Москва, Учебно-гостиничный комплекс "Турист", м. Ботанический сад
ул. Сельскохозяйственная, д. 17

Контактная информация:
тел.: (495) 212-06-48,
seminar@advex.ru

ЖДЕМ ВАС!

Подробная информация о семинаре:  www.advex.ru/zopp/
Путин внес изменения в закон "О защите прав потребителей"

mixing adderall and weed

mixing adderall and weed

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Владимир Путин внес изменения в закон "О защите прав потребителей" и Гражданский кодекс РФ, направленные на укрепление законодательных гарантий прав и законных интересов потребителей, сообщает в четверг пресс-служба президента России.

Согласно закону, будет дополнен перечень предоставляемой потребителю информации о товарах, работах и услугах, в том числе приобретаемых в кредит.

Механизм защиты прав потребителей, нарушенных продажей товара ненадлежащего качества, распространен на потребителей, получивших товары в дар, в пользование, по наследству, отмечается в сообщении пресс-службы.

Изменения в законодательстве также позволят защитить права людей, покупающих товары дистанционным способом.

Ряд положений закона "О защите прав потребителей", определяющих обязанности продавца, распространены на изготовителя и импортера товара. Уточнены условия, которые дают потребителю право на замену технически сложных товаров, сообщает пресс-служба.

Федеральный закон позволяет урегулировать вопросы ответственности продавца, в том числе определен размер неустойки за нарушение сроков исполнения договоров купли-продажи с предварительной оплатой товара, а также уточнен порядок устранения недостатков товара.

Закон "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации" был принят Госдумой 11 октября этого года и одобрен Советом Федерации 17 октября.


Семинар "Закон о защите прав потребителей (в интересах компаний-ответчиков, против потребителя)" проводится компанией Advex в Москве и регионах РФ.
www.advex.ru
тел.: (495) 212-06-48
seminar@advex.ru